Gerald (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für wenige Tage zu emphfehlen..

Die gute Lage zum Airport Köln /Bonn und zu der U-Bahn Station. Das gute Frühstück und der günstige Preis zur Messe.

• Die Zimmer dienen der Übernachtung. Alles ein wenig alt und abgewohnt. Unsere Matratzen quietschten bei jeder Bewegung.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Kleine Frikadellen, Würste, gekochte Eier, Rühreier. Alles da, was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Die Bedienung (Abräumen) waren Einfalls super nett..

• Gut
  • Bei der Ankunft war die Dame nicht sooo nett. Sie machte und darauf aufmerksam, das wir 2 Stdunden zu früh sind. Alles ok es war auch so. Aber wievsagt man der Ton macht die Musik. Diese Dame haben wir dann in den nächsten 2 Tagen nicht mehr gesehen. Die danach da waren, haben alles richtig gemacht. Super nettes Personal.

• Die Lage ist nicht so schlecht. Die U-Bahn ist in Ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Neben dem Hotel ist ein großer Baumarkt. (Bauhaus) hier kann man beim Bäcker super Snacks und Kuchen Essen. Dieser Bäcker hat eine Spitzen Qualität. Richtung U-Bahn gibt es sehr viele Hochhäuser . Es gibt ein China Restaurant in der Nähe, dieses können wir uneingeschränkt empfehlen. Weiter sehr empfehlenswert ist das Restaurant Trendis , dieses kann man zu Fuß in 10 Minuten erreichen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise