- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel kann ich wirklich niemanden empfehlen, auch nicht für eine Nacht! Einfach unzumutbar. Diese Nacht werde ich nie wieder vergessen, ein absoluter Alptraum aller Mädchen und ich denke auch vieler Jungs...- ist am morgen aufzuwachen und von mehreren Bettwanzen bekrabbelt zu werden. Das Problem ist, dass diese Tierschen so klein sind, dass man sie vorher nicht wirklich sehen kann (nur anhand eines Mikroskopes), bis sie in der Nacht aus ihrem Versteck rauskommen und sich mit Blut vollsaugen und man dann so ekelige rote kleine Krabbeltierschien auf der Haut endeckt. Waren uns am Anfang nicht ganz sicher, ob das wirklich Bettwanzen waren, haben das dann mal gegoogelt und sind total erschrocken. Mir schauerts immer noch! Haette nie gedacht, dass mir sowas mal passiert und wenn ihr nicht das gleiche erleben wollt, macht einen riesen Bogen um dieses Hotel. Für kein Geld dieser Welt würde ich freiwillig, dieses Gebäude noch ein mal betreten! Gesundheitsamt und Gewerbeaufsichtsamt, wurden nach diesem Vorfall direkt informiert!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht