Gutes und sauberes Hotel Wlan im gesamten Bereich gratis aber schlechter Empfang gute Küche Es gehört zur Anlage ein Therapiezentrum dazu die allerhand anbieten von Massagen bis Therapie und auch eine Kosmetikabteilung wo allerhand angeboten wird und bezahlbar ist Die Massagen kosten dort weniger und sind empfehlenswert
Wir hatten Einzelzimmer gebucht die Grösse war okay , ein Flachbildfernseher war da und die Zimmer sind alle renoviert und schön eingerichtet
Das Essen war wie immer gut , es gab Buffet und für jeden Geschmack was dabei Auch war alles reinlich und sauber Getränkepreise sind so wie bei uns Flaschenwein sehr günstig
Das Personal spricht gut deutsch Die Servierdamen waren alle sehr freundlich bei den Männern kann man das nicht behaupten die waren unfreundlich und mürrisch und vor allem der Kellner an der Hotelbar Ajda der abends bediente
Man kann hier sonst nicht sonderlich viel machen aber wenn man nur für ein paar Tage hier ist für Wellness und Entspannung brauch man ja eigentlich nicht viel
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein eigenes Bad dabei deshalb erübrigt sich der Gang ins öffentliche Thermalbad , das Heilwasser ist sehr bekannt und allein deswegen fahre ich immer gerne hin nur das Bad ist generell in die Jahre gekommen und da sollte doch mal etwas modernisiert werden aber es erfüllt seinen Zweck
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |