Marliese & Paul (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Eindruck war gut!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet sowie wie beim Abendbuffet, was zu bemängeln ist die Speisen waren alle lauwarm am Buffet, da konnte man sagen was man wollte hat sich die ganze Zeit nichts geändert. Die Fliesenfugen im Aussenpol waren zum Teil voll mit Moos der sollte dringend gereinigt werden. die ganzen neun Tage die wir dort verbracht hatten wurde überhaupt nicht einmal der Aussenpool gereinigt, nur im 5 Sterne Hotel nebenan wurde jeden 3 Tag der Pool gereinigt. Die Zimmer sollten mal alle wieder renoviert werden. Badewannen raus und Duschen einbauen, da die Badewanne sehr hoch sind hat man als älterer und kleiner Mensch seine Schwierigekeiten mit dem aus und einsteigen in die Wanne was auch ganz gefährlich sein kann. Wir überlegen uns ob wir überhaupt nochmal hinfahren. Was wir auch nicht ganz verstanden haben das viele die das Hotel Aida gebucht hatten ins 5-ASterne Hotel gekommen sind ohne Aufpreis zu zahlen obwohl im Aida Zimmer frei waren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe