Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Unterkunft

Das Hotel liegt nahe der Altstadt, nahe dem Hafen und Strand. Optimal eigentlich. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das Frühstück deutlich besser war als das Abendessen. Wir bekamen Zimmer Nr. 200 und hatten "DAS" Zimmer im Hotel. Traumhafte Aussicht auf Hafen und Strand mit wunderschönem Sonnen-Untergang.. Das Zimmer riesengroß mit einer Einrichtung - einfach toll. Alles sehr sauber und durch die Nebensaison bedingt entsprechend ruhig. Besuch von Stone town ist Pflichtprogramm und absolut zu empfehlen. House of wonders ist nur wegen der Aussicht interessant, alles doch in relativ schlechtem Zustand. Handy funktioniert gut. Wir waren im April in der Nebensaison und hatten super Wetter. Unbedingt Sonnenuntergang erleben mit den vorbeifahrenden Dhaus..

• Ein Traum aus einer anderen Zeit... Wäre der Riesen-Kühlschrank nicht gewesen, hätte man meinen können sich in einem Märchen zu befinden. Antike aber wohnliche Möbel mit viel Holz und Atmosphäre. Ein Riesenbett und ein riesiger Balkon mit toller Aussicht. Es war meiner Ansicht das beste Zimmer des Hauses (Nr. 200).

• Gut
  • Frühstück war sehr ausreichend und schmackhaft. Es gab alles von Früchten über warme Speisen bis hin zu süßen Dingen. Vor allem der Kaffee schmeckte gut durch Gewürzzugabe (Zimt, Kardamon). Das Abendessen war überhaupt nicht unser Ding und nur normaler Durchschnitt. Hier gibt es Abzüge.. Alles war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Personal ist überwiegend freundlich und spricht gut englisch, der Hotelmanager spricht sogar deutsch. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Der Strand lag vor unserer Tür.. In die Altstadt geht man keine 5 Minuten. Ideale Lage um was zu erleben oder entdecken. Wir haben eine geführte Stadtführung gemacht und so viele Ecken gesehen, die uns ansonsten wahrscheinlich verborgen geblieben wären..

Es gibt einen riesigen Pool, der auch von vielen Gästen benutzt wird. Allerdings kann einjeder hier das Schwimmbad einsehen.. Am Strand gibt es ausreichend Gelegenheit zu sonnen. Animation haben wir keine festgestellt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Ulrich