- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem historischen Prachtbau am Strand direkt in Stone Town. Wir hatten dort Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Publikum war international. Es handelt sich um ein größeres, altes Hotel. In einem Innenhof befindet sich ein Pool. Die Flure und Zimmer sind mit alten Möbeln dekoriert. Das Hotel wird von vielen emsigen Mitarbeitern sauber gehalten. Das traf während unseres Aufenthaltes auch auf die Hotelanlage zu. In dem Hotel gab es ein internationales, sehr gemischtes Publikum. Neben den vielen Touristen haben wir auch Geschäftsreisende getroffen. Wir waren Anfang November dort und es gab viele Mücken. Draussen sitzen ohne gestochen werden war nahezu unmöglich. Daher: Vor dem Rausgehen mit Antimückenmittel einreiben!
Wir hatten ein großes Zimmer mit 3 großen Betten, die wahllos im Raum verteilt rumstanden. Alle Möbel des Zimmers waren sehr alt und hatten entsprechende Gebrauchsspuren. Einen Schrank gab es nicht, nur eine Kommode. Dafür jedoch einen großen runden Tisch mit 3 Stühlen. Das Bad war alt, hatte ein kleines Waschbecken, Toilette und eine alte Dusche. Ablagefläche war nicht vorhanden. Im Zimmer gab es eine sehr laute Klimanlage. Das Zimmer war sauber - die Reinigungskräfte haben sich da alle Mühe gegeben. Sauberkeit ist jedoch schwer zu erzeugen, wenn die Einrichtung so alt ist. Durch andere Gäste haben wir erfahren, dass es in dem Hotel wohl große Unterschiede in der Ausstattung zwischen den einzelnen Zimmern gibt. Daher gibt es sicher eine Chance auch ein besseres Zimmer zu bekommen. Für die eine Nacht, die wir dort waren, war das Zimmer okay. Länger möchte ich dort jedoch nicht schlagen.
Ich bewerte hier nur das Frühstück, da wir im Hotel nichts anderes zu uns genommen haben. Das Frühstücksbuffet war super - alles war lecker und schmeckte hausgemacht. Einzig Sauberkeit (um die Teller auf dem Buffet lagen viele Krümel) und Freundlichkeit könnten besser sein. Die Getränkepreise waren human - jedoch wird kein Alkohol ausgeschenkt-
Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sprachen englisch - alle anderen eher nicht. Es hat uns sehr erstaunt, wie unfreundlich gerade die Rezeptionisten und Servicekräfte waren. Bei uns hat alles geklappt und wir haben wenn nur hamlose Fragen gestellt, was trotzdem mit extremer Unfreundlichkeit beantwortet wurde. Ausnahme waren hier die Mitarbeiter im Restaurant. Diese waren etwas freundlicher zu uns, wobei ich das unter anderen Umständen auch nicht als freundlich bezeichnen würde. Unser ZImmer war sauber - das es abgewohnt und stark renovierungsbedürftig war möchte ich der Reinigungskraft nicht ankreiden.
Mein Grund das Hotel weiterzuempfehlen liegt in der Lage. Dadurch das es direkt am Strand liegt, mit dem Auto erreichbar ist und trotzdem mitten im Zentrum Stone Towns liegt, ist es für einen Stadtbesuch sehr gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife