Sandra (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • SonstigeToller Aufenthalt im Te Hui House

Wir haben im April 2015 für eine Nacht im Te Hui House übernachtet. Das doppelstöckige Haus mit 5 Zimmern gehört zum Punakaiki Beach Hostel und liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Ein eigener Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Man checkt im Punakaiki Beach Hostel ein und bekommt dann seinen Schlüssel für das Te Hui House. Unser Zweibettzimmer war sehr einfach mit zwei getrennten Holzbetten gestaltet, hatte aber ein eigenes Bad mit Dusche. Bettwäsche, eine Wolldecke und Handtücher wurden zur Verfügung gestellt; eine Heizung gibt es im Zimmer nicht. Es gibt eine sehr große Gemeinschaftsküche (ausgestattet mit allem, was man zum Kochen braucht) sowie großem angeschlossenem Wohn-/Esszimmer (mit TV, Heizung und Balkon). Einen WLAN-Internetzugang haben wir kostenlos erhalten - dieser hat bestens funktioniert. An der Rezeption im Beach Hostel gibt es ein paar Lebensmittel zu kaufen, so auch frisch gebackenes Brot und Kuchen. Die Besitzer sind Deutsch und äußerst nett und zuvorkommend. Wir können das Te Hui House nur weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder