Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt! Immer wieder gern!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich waren für ein Wochenende in Wilhelmshaven und hatten uns für das Friesen Hotel entschieden. Die Zimmer waren sauber, schön eingerichtet. Es war alles gut aufeinander abgestimmt. Das Essen, Abends wie auch morgens, war sehr gut. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Parkplatz ist hinter dem Haus.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr große Zimmer. Schön eingerichtet und sauber. Das Bad war groß mit Dusche (könnte etwas größer sein). Alles klasse aufeinander abgestimmt. Haben uns direkt wohl gefühlt

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücks Buffett war wirklich sehr gut. Viel Auswahl und alles frisch. Abends gab es Griechisches Buffett. Das Essen war sehr lecker und reichlich vorhanden. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und es war alles sauber

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war sehr freundlich. Beim Check In und Out keine Probleme. Unsere Buchung stimmte und es war alles wie beschrieben

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt in einem Industriegebiet etwas außerhalb von Wilhelmshaven. Also mit dem Auto ist man in 5 bis 10 Minuten in der Stadt und kann alles erkunden. Über die öffentlichen Verkehrsmittel kann ich nichts sagen. Haben wir nicht genutzt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife