Cornelia (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Erholung pur! Wiederholung auf jeden Fall.

Familiär geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Super nettes Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit. Tolle Lage mitten im Bergmassiv mir tollen Wanderwegen.

• Sehr große saubere Zimmer, teils ohne Teppichboden. Getrenntes 🚾.Balkon mit Blick auf das Bergmassiv.

• Super Frühstückbuffet mit frischen Säften und Eierspeisen für jeden Geschmack frisch zubereitet. Produkte aus der Region. Leckeres, abwechslungsreiches Abendessen für jeden Geschmack. Das Dessert ist ein Traum!!!!

• Sehr freundliches Personal mit vielen Tipps und Anregungen für den Aufenthalt.

• Direkte Anbindung an die Piste und zum Lift. Skibus vor der Tür. Ein super Skigebiet.

• Gut

• Sport

Schöne Sauna mit gemütlichen Ruheräumen. Wellness war so beliebt das leider alles ausgebucht war. Kicker, Billard und Tischtennis möglich. Kleines Hallenbad mit Gegenstromanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia. Einen schönen Abend aus dem Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so gut gefallen hat und Sie sich im Glockner SPA so wohlgefühlt haben. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Kreationen aus Sigi's Küche so gut geschmeckt haben. Liebe Cornelia. Wir wünschen Ihnen derweil noch einen schönen Winter, viel Gesundheit und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder im Taurerwirt begrüßen zu dürfen. Mit ♥-lichen Grüßen, Familie Rogl mit allen unseren fleißigen Mitarbeitern.