Zu einem sehr guten Preis über Animod gebucht, die Bewertungen wurden vorher gecheckt. Hotel ist ruhig, Zimmer ausreichend groß. Bad zwar nicht auf dem modernsten Stand, aber sauber, so auch das gesamte Hotel. Betten bequem. Highlight ist das Frühstück, bei dem nichts fehlte. Lauter leckere Sachen, die auch ständig neu aufgefüllt wurden. Alles sah appetitlich und frisch aus. Kaffeespezialitäten aus dem Automaten soviel man wollte.
Geräumig, sauber, ruhig. Stange mit Kleiderbügeln, Schrank mit vielen Fächern. TV mit ein paar Programmen
Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Frischer Obstsalat, leckere Kaffeespezialitäten.
Die freundliche Hausdame kam am zweiten Tag vorbei und fragte, ob alles in Ordnung wäre und ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Der Zimmerservice wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Ca. 1 km zur Stadtmitte, in der etliche gastronomische Angebote vorhanden sind. Etwas weiter weg ein Bereich mit verschiedenen Läden. In Kulmbach gibt es ein Gewürz-, Brot- und Biermuseum, sowie das Zinnfigurenmuseum auf der Plassenburg. Dort hinauf kann man auch mit dem ÖPNV fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich bewerte hier nur die Möglichkeit, das Fahrrad in einem Keller unterzustellen. Für Freizeitgestaltung gab es an der Rezeption etliche Prospekte als Anregung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Taste Hotel Kulmbach Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Ruhe unseres Hotels sowie die Größe und Sauberkeit unserer Zimmer schätzten. Es ist wirklich schön zu hören, dass unser Frühstücksangebot Ihr Highlight war und Sie unser Angebot an frischen und leckeren Produkten genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Personal Ihre Bedürfnisse erkannt und angesprochen hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hotels und den nahegelegenen Sehenswürdigkeiten, die andere Gäste sicherlich nützlich finden werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Taste Hotel Kulmbach