Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Legolandbesucher.

Super Hotel für Legolandbesucher! Alles Sauber, ordentlich eingerichtet,völlig ausreichende Zimmergröße, sehr gute Kissen und Betten! Frühstück sehr gut und reichlich!Wlan kostenfrei...

• Alles Bestens, groß und sauber.

• Frühstück sehr gut und reichlich!,,

• Also besser gehts nicht...immer ein freundliches Wort für den Gast...immer ein Lächeln im Gesicht! Abends nette und zuvorkommende Bedienung in der Lobby!! Ein großes Lob an unsre nette Bedienung abends am Thresen für das nachgeschickte Ladekabel !

• Gut
  • Das Hotel liegt nah an der A8, aber keine Lärmbelästigung! Möglichkeiten zum Abendessen fußläufig zu erreichen! Outletcenter gleich um die Ecke.Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Kinderkino und Kinderclub vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Holger

Liebe Familie, wow, was sollen wir denn dazu noch sagen, außer Danke, Danke, Danke!!!! Das ist die beste Motivation, und das fast am Ende der Saison, Da kann ich auch meinem tollen Mitarbeiter-Team besonders danken, dass sie immer noch so gut "drauf" sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter, und hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder. Viele Grüße aus dem Mindeltal Ihre Gabi Dreisbach mit dem super-motivierten Gastgeberteam des Best Hotel Mindeltal in Jettingen-Scheppach