Ein tolles, günstiges Familienhotel, natürlich auf Legoland ausgerichtet, sehr freundliches Personal, sauber, ausreichend große Zimmer. Wir hatten Zimmer mit Frühstück (da wir den ganzen Tag im Legoland verbrachten, war dies auch ausreichend). Es waren sehr viele Familien mit Kindern da, trotzdem war es sehr ruhig im Hotel. Falls wir wieder mal ins Legoland kommen, dann sicher wieder dieses Hotel.
Das Zimmer war groß genug für die ganze Familie. TV und Föhn waren vorhanden. Die Einrichtung war zweckmäßig. Auch das Badezimmer mit Dusche war groß genug. Einziges Manko - wir hatten gerade am ersten Tag im Legoland mieses, verregnetes, kaltes Wetter. Wir kamen am späten Nachmittag frierend und durchnässt ins Hotel, das Zimmer war für diese Witterung viel zu kühl. Die Heizung lies sich zwar aufdrehen, wurde aber nicht mal handwarm. Dadurch waren auch unsere Sachen, die wir zum trocknen auf die Heizung gaben, am nächsten Tag immer noch feucht und ich mußte sie langwierig mit dem Föhn trocknen. Auch das Badezimmer war für diese Wetterlage viel zu kalt - zum heizen gab es nur eine Rotlichtlampe, die für das Bad viel zu klein war. Zum Glück hatten wir wenigstens am zweiten Tag schönes Wetter.
Das üppige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt
Liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn A8, inmitten eines Gewerbezentrums, dennoch erstaunlich ruhig. In 10-15min. ist man mit dem Auto im Legoland
Es gibt sogar einen eigenen, großen Kinderspielraum und einen Kids-Club mit Kinderkino. Da wir aber erst am Abend wieder ins Hotel kamen, haben wir diese kaum genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Familie Bernhard, ich hoffe Sie hatten eine gute Heimreise und konnten Ihren Tag im LEGOLAND noch genießen. Vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben eine so gute Bewertung unseres Hotels zu geben, dass motiviert auch unsere sehr engagierten Mitarbeiter weiter! Leider hatten Sie am ersten Tag etwas Pech mit dem Wetter, und sie konnten Ihre nassen Sachen nicht richtig im Zimmer trocknen. Ein kleiner Tipp: Nutzen Sie doch unseren Trockenraum im Keller, wo wir u.a. Kinder- und Motorradfahrerkleider über Nacht trocknen können und wenn es mal schnell gehen soll, dann hilft auch unser Hoteltrockenautomat. Unser Team hilft Ihnen bei solchen Problemen gerne weiter. - Aber bei Ihrem nächsten Besuch im LEGOLAND scheint sowieso wieder die Sonne :-) ! Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Best Hotel Team