Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für einen Legoland-Besuch

Ein tolles, günstiges Familienhotel, natürlich auf Legoland ausgerichtet, sehr freundliches Personal, sauber, ausreichend große Zimmer. Wir hatten Zimmer mit Frühstück (da wir den ganzen Tag im Legoland verbrachten, war dies auch ausreichend). Es waren sehr viele Familien mit Kindern da, trotzdem war es sehr ruhig im Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug für die ganze Familie. TV und Föhn waren vorhanden. Die Einrichtung war zweckmäßig. Auch das Badezimmer mit Dusche war groß genug. Einziges Manko - wir hatten wieder einmal im Legoland mieses, verregnetes Wetter. Wir kamen am späten Nachmittag durchnässt ins Hotel. Die Heizung lies sich zwar aufdrehen, wurde aber nicht mal handwarm. Dadurch waren auch unsere Sachen am nächsten Tag immer noch feucht. Leider habe ich erst nach unserem Aufenthalt gelesen, daß es auch einen Trockenraum im Keller gibt. Aber wir kommen sicher wieder und für's nächste Mal wissen wir's nun.

• Wir hatten nur Frühstück. Das üppige Frühstücksbuffet lies fast keine Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt

• Liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn A8, inmitten eines Gewerbezentrums, dennoch erstaunlich ruhig. In 10-15min. ist man mit dem Auto im Legoland

• Gut

Es gibt sogar einen eigenen, großen Kinderspielraum und einen Kids-Club mit Kinderkino. Da wir aber erst am Abend wieder ins Hotel kamen, haben wir diese kaum genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Bernhard