Das einzig Gute war die direkte Strandlage und der Strand selbst. Er ist super für Kinder geeignet (dafür der eine Stern.) Die Unterkunft selbst ist veraltet und heruntergekommen. Notdürftig versuchen die Mitarbeiter das Anwesen am Laufen zu halten. Das Geschirr in der Küche war mit angetrocknetem Essen eingeräumt, hinter dem Nachtschrank lagen eingetrocknete Orangenstücke (in welchem Jahr dort das letzte Mal gewischt wurde, ist fraglich). Der Waschbeckensiphon hat getropft und wurde vor unserer Ankunft mit Klebeband abgedichtet, anstatt es fachmännisch zu richten. Die Fugen waren verschimmelt. Falls jemand mit Spülmittel, Spülschwamm in der Küche und Seife im Badezimmer rechnet, ist hier fehl am Platz. Einen Föhn bekammen wir nur auf Anfrage. Die Liegen am Strand gehören den Strandbarbetreibern, nicht der Anlage und am Pool wirst du nur geduldet, wenn du was an der Bar bestellst, da es extern betrieben wird. Auf Korfu muss man auf jeden Fall auf Stechmücken gefasst sein. Man kann nicht abends ohne Abhilfe draußen sitzen. In der ersten Nacht wurden unsere beiden Kinder komplett verstocken, da wir damit nicht gerechnet haben (bei der Kleinen war das Auge 2 Tage lang angeschwollen). Man darf auch nicht mit einem Moskitonetz fürs Babybett rechnen.
Direkte Strandlage, Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |