Die Unterkunft bietet modern eingerichtete, kompakte und saubere Zimmer, welche jedoch ein wenig hellhörig sind. Personal war keines vor Ort (der Zutritt erfolgt mittels Türcodes) und ein Frühstück wird ebenfalls nicht angeboten.
Mein Doppelzimmer war modern eingerichtet, insgesamt jedoch relativ kompakt. Neben einer Klimaanlage werden auch ein Flatscreen-TV, ein Kühlschrank und gut funktionieredes WLAN geboten. Das Bad verfügte über eine Duschkabine mit Handbrause und machte ebenso wie der Schlafbereich einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Einziger Wehmutstropfen: zum Flur hin war das Zimmer recht hellhörig.
Der Zugang zum Gebäude sowie zum Zimmer erfolgt über Türcodes, welche mir vorab mitgeteilt worden waren, und ging problemlos vonstatten. Personal habe ich vor Ort nicht angetroffen.
Die Unterkunft liegt inmitten der kompakten Altstadt von Mirandela - so liegt das historische Rathaus quasi um die Ecke und die Ponte Românica über den Tua erreicht man ebenfalls in ein paar Minuten. Der Busbahnhof ist 700 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife