Doreen (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Parkplätze, die kostenlos sind und der Weg vom Parkplatz zum Hoteleingang ist eben und gepflastert, sodass man auch gut mit dem Koffer dort lang gehen kann. Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt. Es ist eine relativ kleine Anlage und das Hotel ist auch nicht so sehr groß, aber mit kleinen süßen Details eingerichtet. Für uns hat es sich wirklich gelohnt die Harz-Card zu kaufen. Diese bekommt man in den Touristeninformationen. Es sind tolle Angebote dabei, die man dank der Harzcard kostenlos nutzen kann. Den Preis für diese hatten wir ganz schnell wieder raus.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, ordentlich und von der Größe vollkommen ausreichend. Man hat einen angemessenen Kleiderschrank, einen Kühlschrank, einen Tisch, einen Schreibtisch, eine Kofferablage, ein Doppelbett, sowie 2 Stühle und eine Garderobe. Wir hatten einen tollen Balkon - mit Tisch und 2 Stühlen (+Sitzauflagen). Der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Bad war angemessen groß und mit Waschbecken, Dusche und Toilette, sowie Fön und Seife ausgestattet.

• Das Restaurant war sehr sauber und ordentlich. Wir haben unser Hotel nur mit Frühstück gebucht. Wir konnten von 7.30 - 10.00 Uhr frühstücken. Es gab verschiedene Brötchen - Tiefkühlbrötchen, die aufgebacken wurden, Wurstplatte, Käseplatte, Joghurt, Cornflakes, verschiedene einzeln abgepackte Marmeladen, Honig, Nutella, gekochte Eier, sowie Rührei. Kaffee, Wasser und Saft konnte man sich soviel nehmen, wie man wollte. Die ersten Tage gab es leider kein Gemüse ( Gurke, Tomate...) und das Obst lag immer ganz in einer Vase. Wir hätten uns etwas mehr Auswahl an Wurst & Käse gewünscht, sowie eine Obstplatte, auf der das Obst etwas netter angerichtet wäre. Insgesamt war das Frühstück aber in Ordnung und man wird auf jeden Fall satt.

• Der Service war bei uns wirklich toll. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gründlich gereinigt. Der Frühstücksservice war ebenfalls sehr nett. Jeden Morgen wurden wir gefragt, ob wir ein frisch zubereitetes Rührei essen möchten. Uns wurde der Kaffee serviert und wir durften uns an den Tisch setzen, den wir wollten - das scheint im Harz nicht unbedingt üblich zu sein.

• Der Ort Tanne ist relativ klein und ruhig. Einkaufsmöglichkeiten haben wir im Nachbarort in Benneckenstein genutzt. Da der Ort relativ zentral gelegen ist, sind die bekannten Ausflugsziele mit dem Auto nicht sehr weit entfernt und gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr schön. Es gibt einen Whirlpoolbereich im Swimmingpool. Desweiteren gibt es noch eine Wasser speiende Schlange und einen Wasserfall, der aus einer "Steinwand" kommt. Leider war der Pool etwas kalt und im Eingangsbereich etwas sandig. Der Saunabereich ist sauber und gepflegt. Es gibt verschiedene Saunen, ein Erholungsbereich, eine wärmende Sitzbank, sowie Duschen und ein Außenbereich für die gewisse Abkühlung.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness