Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessLeider nicht nochmal

Eher schlecht

Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Leider waren wir kaum zufrieden. Das Essen war kaum zu genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment, welches wirklich groß war und sauber. Leider ging das Wohnzimmer nicht richtig zu verdunkeln, 1 Rollo war defekt. Und die waren auch eigentlich nur gegen die Sonne vermute ich. Im Schlafzimmer waren die schränke schon recht defekt. Die Matratzen waren hart und man spürte schon die Federn. Bettlaken hatte Risse.

• Leider nicht wirklich zu empfehlen.es gibt morgens und abends 2 Essenzeiten, dafür musste man sich anmelden vorher. Am zweiten Abend standen wir nicht mal auf dem Zettel, trotz Reservierung. Zum Glück wurde das schnell geregelt. Das Essen war vom Fleisch her sehr trocken. Kaum Auswahl, nicht rechtzeitig nachgelegt. Beim Salat nicht mal Gurken und Tomaten nur mit zwiebeln. Dessert war vermutlich auch fertig Ware, wie vieles dort. Teller kamen alle verschmutzt unten drunter aufs Buffet. Da ließ wohl die Spülmaschine nach. Beim Frühstück kein Gemüse. Das Frühstück war aber tatsächlich besser. Das personal war dort freundlich, machte das Essen leider nicht besser.

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und man konnte uns gut bei Fragen helfen.

• Gut
  • Oben auf einem kleinen Berg mit teilweise schöner Aussicht

• Wellness
    • Sport

Man konnte dort im die Schwimmhalle, welche bei 10 Personen aber schon sehr voll war und schwimmen ging nicht. Sauna war gut, es gab 3 verschiedene Temperaturen. Massagen konnte man auch buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2024