- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was bleib einem Gast im Kopf nachdem er das Hotel verlassen hat? 1. das Bett und 2. der Kaffee zum Frühstück. Das sind die zwei Dinge die hier dringend einer Verbesserung bedürfen. Das Bett ist dermaßen weich, dass man froh ist früh aufzustehen. Dann kommt jedoch gleich die zweite Enttäuschung: der Frühstückskaffee. Unserer Meinung war der nur heiß und noch zwei Tage später wären wir Teetrinker geworden. Unser Doppelzimmer war nicht gerade groß genau wie das Bad. Nach dem ersten Betreten des Zimmers mußte kräftig durchgelüftet werden. In der Luft lag ein sehr chemnischer Geruch. Preislich ist die Abendkarte ziemlich weit oben angesiedelt. Einige französische Namenseinstreuungen bedurften dann schon mal der Hilfe. Zwei Essen mit Getränken für über 50,00 Euro... naja man hat ja Urlaub. Aber was soll in einem solchen Ambiente die nervige Spielzeugeisenbahn über dem Tresen? Alles in Allem sind 3 Tage als Kurzurlauber o.k. in diesem Hotel, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und außerhalb ißt. Nur noch ein Tipp: der winzige Röhrenfernsehr hatte es auch schon hinter sich und ist nicht mehr zeitgemäß!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut