- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Kurzurlaub im Tannenpark(DZ/HP) verbracht. Das Frühstück war sehr gut, Superauswahl!. Was will man mehr. Zum Abendbrot gab es 3 Gerichte zur Auswahl serviert als 3Gang Menü(14,50€).Es schmeckte sehr gut und war reichlich. Die Getränke sind nicht ganz billig. Wir waren jeden Tag in der Sauna und im Hallenbad. Bei einem 4 Sterne Hotel sollten Bädemantel und Saunatuch zur Grundausstattung gehören oder zumindest kostenlos auszuleihen! (Gebühr 5€) Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Das Bad mit Dusche und WC auch. Die Einrichtung des Zimmers ist zufriedenstellend. Den TV sollte man gegen einen Flachbild-TV austauschen. Ein Radio war leider nicht vorhanden. Lobenswert ist ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Durch den Einstieg zur Dusche und die Stufe zum Balkon ist das Zimmer für gehbehinderte Gäste weniger geeignet. Mit dem PKW erreicht genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Die Open-Air Kegelbahn war leider nicht in Betrieb. Ich würde für das Zimmer 3 Sterne und für den Rest 4 Sterne geben. Trotzdem eine Weiterepfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut