Evelin (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Platz für unsere Silberhochzeit

Der Tannenpark wurde nach langem Suchen einer schönen Ferienwhg. zum Glücksfall für uns, trotz Novemberflair. Eine wunderschöne 2-R.Whg mit Balkon, einem phantastischen Ausblick nach 3 Himmelsrichtungen. Alles da, was man so braucht. Eine blitzsaubere Wohnung. Ein wunderbarer Service freute uns. Unser Festessen war eine einfach Spitze. Man müßte öfter hierher kommen. Der Aufzug erleichterte uns den Zugang in die dritte Etage.

• Eine sehr ästhetische und geschmackvolle Einrichtung machte den Aufenthalt sehr angenehm. Wir waren überrascht, in der Küchenzeile sogar Spülertabs, einen neuen Schwamm und Spülmittel vorzufinden. Leider gab es kein kleines Tiefkühlfach im Kühlschrank. Ein paar Haken für die Geschirrtücher und ein paar Haken mehr im Bad und Schlafraum wären auch prima.

• Ein hervorragendes Silberhochzeitstagsmenue überraschte uns an einem festlich geschmückten Tisch. Wir speisten den leckersten Hirschbraten, den wir je gegessen haben. Einfach wunderbar.

• Die Sevicekraft an der Reception, das Gaststättenpersonal gaben uns das Gefühl, als wären wir die einzigen Gäste, was definitiv nicht so war und als wären wir die wichtigsten Gäste. Ein tolles Gefühl, so umsorgt zu werden und dennoch nicht aufdringlich rüber zu kommen. Erfreut haben uns auch die Gepäcktransportkarren im Eingangsbereich.

• Für uns, die wir die romantische Harzlandschaft lieben, war die Lage ideal. In 50 Schritten ist man schon in einem schönen Wald, drumherum viel Wiesen und ein wunderbarer Blick zum Brocken,nach einem 200m Fußweg. Ein schöner Blick in das Bodetal und manchmal, wenn man Glück hat, auf den Dampf der Harzquerbahn.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Evelin