Wir sind nur per Zufall an dieses Hotel geraten und waren anfangs skeptisch. Sollte es wirklich Gambia sein? Aber allen zweifeln zum Trotz haben wir es gewagt und keine Sekunde bereut. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch eine tolle Pool Anlage. Das Meer ist sehr sauber und flach abfallend. Liegen sind an Meer und Pool immer reichlich vorhanden.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit ca. 55 qm. Sehr modern eingerichtet mit Klima und allem was man benötigt (Wasserkocher, Fön etc.). Zimmerservice erfolgt auf Wunsch täglich und ist sehr gründlich. Zimmer sind sehr sauber.
Wunderbares Essen das alle Tage abgeändert wurde aber dennoch einige basics enthielt. Geschmacklich war alles Essen top!
Überragender Service in allen Bereichen. Hervorheben möchte ich die nicht alltäglichen Leistungen... Beispielsweise wurden uns frische Kokosnüsse von der Palme geholt und geöffnet. Als meine Freundin krank war wurde ihr das Abendessen abgedeckt und man erkundigte sich ständig nach ihrem Wohl. Aber am eindrucksvollsten fand ich das Abschiedsgeschenk von Mr. Siidy der uns 4 frische Mango aus seinem eigenen Garten mitbrachte und an der Rezeption hinterlegen ließ. Und dies nachdem wir uns so gut über seinen Garten unterhalten hatten. Hier geht vieles mit Freundlichkeit und Offenheit. Ich freue mich deshalb schon sehr auf den nächsten Urlaub in diesem hervorragenden Hotel.
Siehe oben. Das Hotel liegt etwa 35 min vom Flughafen Banjul entfernt. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten die in 15 min Entfernung liegen. Ausflüge wurden angeboten, waren für uns aber nicht von Interesse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Dear Markus, We would first of all like to use this medium to commend you for taking time of your schedules to write such motivating comments about us. These comments are very relevant for us as it help us to know our performance and enhance them. Thank you once again. Regards