Das 2004 eröffnete Best Western Hotel Tallink ist nur wenige Minúten von der schönen mittelalterlichen Altstadt entfernt. Das Hotel wird über die Webste von Best Western Hotels deutlich teuerer verkauft als zB. beim Hotelanbieter von Easyjet!!! Fazit: wir waren angenehm überrascht vom Standart und der Lage des Hotels. Es ist zB auch weit weniger von großen und lauten Reisegruppen besucht als zB das große Sokos Viru Hotel in der Nähe und wirkt auch sonst wesentlich gepflegter!
Ausstattung entspricht dem Standart! Wir hatten das "einfachere" Doppelzimmer. Es gibt auch Deluxe-Doppelzimmer gegen Aufpreis. Das ordentlich große ruhige Zimmer (waren im 8. Stock)hat eine regelbare Klimaanlage, bequeme Betten, Schreibtisch, TV mit einem deutschen Programm, CNN, BBC, MTV etc.... Nur das Bad ist etwas klein geraten und die Dusche ist nicht vom Bad getrennt, sodaß schon mal Wasser aus der Dusche ins übrige Bad fliesen kann. War aber kein großes Problem! Fön und Steckdose sind dort ebenfalls vorhanden! Im Kleiderschrank ist auch ein Zimmersafe vorhanden!
Haben nur das (AMF) Frühstück getestet und das war ordentlich: Rührei, Speck, Käse, Wurst, Müsli ,Würstchen etc. auch Lachs, Fruchtsäfte und vieles mehr! Es gibt noch ein großes und recht geschmackvolles Bufet-Restaurant sowie ein ala-Card-Restaurant! Eine 24 Std. Bar und ein Nachtclub mit wechselnden Bands etc gibts auch.
Tatsächlich alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf: freundlicher und mehrsprachiger Check-In(Englisch wird allerdings besser verstanden!)! Mit den vom Hotel angebotenen Taxi-Vouchern kann man fast ca. 50% des regulären Fahrpreises zum Flughafen einsparen. Wir zahlten 85 E. Kronen statt 160 E.K.; Wäschereiservice; ein kleiner Laden, in dem man die unbedingt empfehlenswerte Tallinn-Card mit kostenloser Stadrundfahrtund Stadtführung sowie vielen weiteren Vergünstigungen kaufen kann!
Man kann zB einfach als Abkürzung die Straße vor dem Hotel überqueren und durch ein großes und gut ausgestattetes Einkaufzentrum schnell zur Altstadt kommen. Das Hotel ist insgesamt sehr günstig gelegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt einen Gym und mehrere Saunen, die vormittags nichts kosten, die wir aber nicht getestet hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |