Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall dieses Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Standardzimmer für 1 Nacht gebucht. Das Zimmer war eine totale Katastrophe. Nicht sauber, Vorhänge am Fenster hingen halb daneben, uralte und beschädigte Möbel, Terrassentür undicht (ca. 1-2 cm Spalt). Weiterhin hat das Zimmer ganz fürchterlich nach Schimmel gestunken. Unsere Textilien haben 2 Wochen später noch danach gerochen. Als wir spätabends ins Bett gehen wollten, stellten wir fest, dass das Bett schmutzig war, hier fanden sich kurze Haare, so dass wir nachts noch das Zimmer gewechselt haben (Rezeption: Sie haben doch nur für 1 Nacht gebucht!). Hat man für 1 Nacht keinen Anspruch auf ein sauberes Zimmer bzw. Bett? Im nächsten Zimmer war zumindest das Bett sauber. Frühstück am nächsten Tag war auch nicht besser: verschmierte Plastikdosen, in denen sich Butter, Marmelade, ö.ä. befand. Wir haben mit anderen Deutschen gesprochen, die dort ebenfalls 1 Zimmer für 1 Nacht gebucht hatten, allerdings kein Standardzimmer. Deren Zimmer soll besser gewesen sein. Wir können jedenfalls nur sagen: bloß nicht, und schon gar kein Standardzimmer!! Das Zimmer hat für 1 Nacht 125,-- Euro gekostet, sicherlich nicht eines der teuersten Zimmer auf Aruba, aber sauber sollte es schon sein für den Preis!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung