- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an der Straße zum Osttor des Taj Mahal in etwa 1,5 km Entfernung dazu und damit ist dieses Denkmal schnell erreichbar. Das Hotel bietet guten Standard in allen Bereichen, hervorzuheben ist die Rezeption, die schnell und freundlich arbeitet. Da die Mehrzahl der Reisenden wohl zum Taj Mahal möchte, ist der Wechsel der Belegung häufig. Dennoch ist unser Zimmer in gutem Zustand gewesen, ebenso wie das Bad. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses war ordentlich, nur an der Eier- und Omelettstation dauerte es etwas länger. Da die Stadt Agra selbst für uns keinerlei Anreiz bot, dort Zeit zu verbringen, haben wir auch die Gastronomie im Hotel genutzt, die westliche als auch indische Küche bietet, wobei die Preise für Indien astronomisch sind. An weiterer Abwechslung gibt es eine Bar, die zu unserer Zeit nur schwach genutzt wurde. Ein Außenpool mit einigen Liegen und ein Fitness-Studio mit ansprechenden Geräten und einem bequemen Außen-Ruhebereich runden das Bild ab. Für einen Kurzaufenthalt ohne hohe Erwartungen ist das Hotel geeignet und wir können es weiter empfehlen. Durch die etwas abseitige Lage sind Wege zur Stadt nur per Taxi zu empfehlen, wobei es in Agra wirklich nichts zu sehen gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut