Schönes Hotel zentral im Stadtteil Downtown in Dubai gelegen. Unsere Transferzeit mit dem Taxi kurz nach Mitternacht betrug ca. 30 Minuten. Zur Metro sind es ca. 10 Gehminuten. Rings um das Hotel wird kräftig gebaut. Ein kleiner Supermarkt befindet sich ca. 50 Meter entfernt und ein grösserer ist in ca. 5 Gehminuten vom Hotel zu erreichen. Fast Food Läden sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ein Shuttlebus fährt mehrmals täglich zur Dubai Mall. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Internationales Publikum. Die Sauberkeit im Hotel selber war sehr gut. Unser Zimmer war recht gross und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, aber sehr hellhörig (Strasse, Nachbarn, Baulärm). Wasser gibt es jeden Tag gratis und ausreichend im Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, aber an einigen Stellen sollte noch etwas intensiver gereinigt werden (Ecken, Minibar, Lampen). Unser Zimmer hatte schon einige Gebrauchsspuren, z.B. Risse in den Badfliesen sowie unansehnliche Silikonfugen, Abschlusswand am Kopfende des Bettes war zerkratzt, Stöpsel in Badewanne und Waschbecken liessen sich nach dem verschliessen nicht mehr so einfach öffnen. Da sollte nachgebessert werden. Das Frühstück war sehr gut und liess keine Wünsche offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife