Rita (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schade drum

Sehr schlecht

Leider weiss ich auch nicht wie hier gute Bewertungen entstehen können. Ausnahme ist die Grösse der Zimmer. Das Personal ist zwar nett, aber viel zu wenig. Es gibt insgesamt nur eine Bar und die ist nicht besetzt wenn der Barmann den Kellner spuelen muss. Das Essen verdient noch nicht Mal einen Stern. Abends kommen die Reste vom Mittagessen vermischt wieder. Brötchen zim Frühstück sucht man vergebens. Zu unserer Zeit gab es noch nicht Mal ein Shuttle, nur 1 - 2 Mal nach einer Beschwerde. Kinderspielplatz? Fehlanzeige! Nur der kleine Bereich im den Pool herum. Es ist so schade, man könnte etwas daraus machen. Für uns nie wieder und da wir sehr oft verreisen können, ist das eine wirkliche Beschreibung.

• Zwar wirklich gross (meist zwei Schlafräume mit jeweils einem Bad und einem Vorraum mit Küche) aber nicht immer sauber. Besonders die Bäder sollten mehr geputzt werden. Betten sind gut.

• Keine Brötchen zum Frühstück! Essen wird mehrfach aufgetragen. Haben es mit Hilfe eines Zahnstochers im Kuchen getestet. Obst ist dann auch schon braun.

• Zu wrnig Personal. Der eine Kellner rennt sich blöd und kommt nicht hinterher! Der Chef hilf nur ab und zu.

• Ohne Auto nicht empfehlenswert. Es stimmt ja leider nicht, dass das Shuttle ständig fährt. Wie beschrieben, nur nach einer Beschwerde hatten wir es ganze 2x! Ansonsten mit kleinen Kindern dauert es bergab zum Meer eine halbe Stunde. Zurück ist es eine Zumutung!

• Sehr schlecht

Ausser im Pool nichts. Man kommt ja ohne Shuttle nicht weit mit den Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022