Ilona (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • SonstigeZentral gelegenes Hotel in Wenningstedt

Zentral gelegenes Hotel aufgeteilt in mehrere Häuser, modern eingerichtet, Frühstücksbüffet bis 11:00 Uhr, kleiner Wellnessbereich.

• Unser Zimmer war klein (Nr. 74), ohne Balkon, "Aussicht" in eine Nische/Straße, es gab keinen/wenig Platz um Koffer/Taschen zu verstauen. Das Zimmer war aber sauber und verfügte über eine moderne, zweckmäßige Einrichtung, für ein paar Nächte ok.

• Gut
  • An der Hauptstraße gelegen (unser Zimmer war aber eher ruhig), zu Fuß wenige Minuten vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bushaltestellen entfernt.

Der Wellnessbereich ist eher klein, es sind wenig Ruhemöglichkeiten vorhanden. Die Zeitschaltuhr hat uns genervt; nach wenigen Minuten lag man auf einmal im Dunkeln und die Beleuchtung ging erst wieder an, als jemand den Bereich von außen betreten hat. An einem abend waren keine frischen Saunatücher mehr vorhanden, der Wäschekorb war überfüllt. Wasser oder Tee im Saunabereich wären wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder