- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weil wir Bekannte auf Sylt haben, sind wir 3-4 Mal im Jahr auf Sylt, zuletzt im Dezember und waren bereits dreimal im Sylter Domizil. Bei unserem letzten Aufenthalt erhielten wir eine kleine Ferienwohnung, ca. 50m vom Hotelgebaeude entfernt im Rahmen des unsererseits gebuchten Arrangements ohne Aufpreis. Grund war wohl, das das Hotel wohl ausgebucht war. Die Wohnung war ebenso eingerichtet wie die Hotelzimmer, nur mit mehr Platz und der Moeglichkeit einer Kuechennutzung. Alle Leistungen, wie auch das Fruehstueck konnten wir im Hotel nutzen. Tipp: Am fruehen Morgen hat man Ruhe beim Fruehstueck, was wohl jahreszeitlich bzw. wetterbedingt ist. Auch die Ferienwohnung wurde taeglich gereinigt, wir brauchten auf nichts zu verzichten. Der Wellnessbereich im Hotel ist ausreichend gross und sauber. Die Lage ist zentral auf der Insel. Man findet verschiedene, gute Restaurants in der naeheren Umgebung. Wir kommen gerne wieder, da wir schon einige Hotelaufenthalte auf Sylt hatten, wo das Preis-/Leistungsverhaeltnis nicht so stimmig war wie dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut