Das Hotel besteht aus einem Haupt und Nebenhaus.In beiden ist ein Frühstücksraum. Wir hatten wie voriges Jahr Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel und die Grünanlagen sind in einem sauberen gepflegten Zustand. Wir fahren nach Möglichkeit im März/April nach Sylt wegen des rauhen Klimas.Zur selben Zeit als wir da waren gab es dort noch ein Paar das Sylt nur von der Zeit her kennt. Geschmacksache.
2009 hatten wir ein Familienzimmer(riesig). 2010 Do.Zi.+ vollkommen ausreichende Größe(25m2).Doppelbett-Tisch-2 Sessel-1 Stuhl-Schreibtisch-Fernseher-Minibar. Badezimmer mir Dusche und Fußbodenheizung.Topgröße. Und vor allem sauber.
Da wir eigentlich nicht im Hotel essen(außer Frühstück)egal in welchem Hotel, kann ich nur das Frühstücksbüffett wärmstens empfehlen. Alles vorhanden was das Herz begehrt von Lachs bis Krabben auf Ei und frisches Obst,rote Grütze. Eines sollte man nicht,tun wenn man erst ab 10.00(es geht bis 11.00)kommt und zwar auf das Personal schimpfen wenn auf den Eiern keine Krabben sind. Es gibt Gäste die kratzen sich die Krabben auf Ihren Teller(selbst gesehen). Traurig solch ein Verhalten.Aber wenn man fragt ob es was nachgibt,es gibt.
Letztes wie dieses Jahr ein freundliches Personal. Von der Sauberkeit kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden. Auch Sylta(Plüschente meiner Frau,diese hat sie als Kind auf Sylt von ihren Eltern gekriegt)war begeistert als sie nach dem Betten machen ordentlich drapiert wurde.
Das Hotel ist 45 min von Westerland entfernt(zu Fuß am Strand lang)bzw. das selbe in Richtung Kampen.Entferntere Orte(List)kann man gut mit dem Bus erreichen.2 min.zu Fuß bis zum nächsten Supermarkt.Zum Strand ca.5 min.Am besten einen Syltführer vorher kaufen(meine Empfehlung)Ansonsten gibt es Morgens beim Frühst.einen DIN A4 Zettel mit aktuellen Veanstaltungstips und Wettertrend.Eine für uns bisher ganz tolle Sache. Man kann auch an der Reception fragen und wird dort mit Info.ausgestattet.
Sauna ist im Haupt und Nebenhaus vorhanden.Beide haben eine vollkommen ausreichende Größe.Fitnessraum ist im Haupthaus ebenfalls enthalten mit einer guten Ausstattung.Ansonsten ist der Sandstrand ein paar min.vom Hotel entfernt.Sauber und ordentlich wie irgendwie alles auf dieser Insel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |