Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessPreis vergleichen ist ganz wichtig!

Zimmer sind sehr voll gestellt, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig im Badezimmer. Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen und es ist sehr laut, es steht überall Wasser vom Duschen und es wird nicht weg gemacht, was sehr gefährlich ist, meine Freundin ist deshalb ausgerutscht und leider hat es von der Hotelführung keinen so wirklich interessiert, was schade ist. Aber es sollte wohl keiner mitbekommen. Knie und Fuß sind kaputt und wir mussten noch ins Krankenhaus damit nach Westerland. Und das am 1 Urlaubstag. Frühstück war OK die Angestellten beim Frühstück waren sehr nett und hilfsbereit, sehr freundlich.

• Wenn die Putzfrau besser sauber machen würde wäre es Weltklasse. Wir fanden die Betten sehr weich nicht so gut für den Rücken aber das ist ja Geschmackssache.

• Hatten nur Frühstück, das war OK und super Personal.

• Schlecht
  • Wie so beschrieben. Meine Frau hatte Geburtstag, hatte Rosen bestellt, die waren auch sehr gut. Und zum Frühstück gab es 2 Gläser Sekt 🥂 die musste ich voll bezahlen, das habe ich so zum Geburtstag auch noch nicht erlebt, aber gut.

• Hotel liegt an der Hauptstraße daher sehr laut.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Saunabereich alt und überall hohe Stufen sehr laut da keine Trennung zwischen Sauna und Ruhebereich. Auch die ganzen Budda Figuren konnten es auch nicht viel besser machen. Und der Ruhebereich ist viel zu klein für die große des Hauses.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder