- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Übernachtungen kurzfristig in diesem Hotel. Telefonisch gebucht, innerhalb von einer Stunde war die Buchungsbestätigung per Email da.(als Vergleich haben wir Hotels der Kette RIU und IBEROSTAR, wo für uns alles perfekt war). Schließe nichts, dass wir durch diese Hotels hohe Ansprüche haben. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, check-in verlief zügig. Das Komfort+ Zimmer fiel etwas enttäuschend aus. Für diese Bezeichnung sehr eng, aber immer sauber. Auch das gesamte Hotel inkl. Restaurant und Wellnessbereich war sehr sauber. Das Buffet war machte immer einen frischen Eindruck, könnte meiner Meinung nach aber umfangreicher sein. NEGATIV: eine Spezi bestellt, dann ein Glas und jeweils eine Flasche Cola und Fanta 0, 2 l zum selbst mischen bekommen, dafür 5 Euro gezahlt!! Für unser Zimmer haben wir akzeptable 35 Euro pro Person / Übernachtung gezahlt. Der reguläre Preis für die Hauptsaison wäre meiner Meinung nach für dieses Hotel viel zu viel, überzogen. Preis Leistung wären hier außer Verhältnis...persönliche Einschätzung. Der Fitnessraum enthält ein Gerät Butterfly, für Beine nur Adduktion Abduktion, Fahrrad und das war es auch schon fast. In meinen Augen ist das keinen vierten Stern wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut