Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • StrandEnttäuschendes 4 Sterne Hotel

Eher schlecht

Kurzer höflicher Empfang, keine weiteren Erklärungen über das Hotel. Enttäuschend ist, dass das Hotel sich über zwei auseinander liegenden Gebäude verteilt, was aus der Beschreibung leider nicht zu entnehmen war. Unser Zimmer lag im Nebengebäude im EG, welches allerdings im Parterre an einer recht stark befahrenen Straße (einschl. Busverkehr) lag. Die Fenster konnte man wegen dem lauten Verkehrslärms nicht öffnen. Im Badezimmer waren leider sehr viele Haare von unseren Vorgängern zu finden. Gleich am ersten Tag wurde durch den Zimmerservice eine Tragetasche mit Werbung gegen unseren Willen entfernt, obwohl diese nicht im Mülleimer deponiert war. Wir haben das Thema bei der Hotelleitung, Frau S. reklamiert, da wir nicht genau wussten was wir eventuell noch in die Tasche zusätzlich hineingelegt hatten. Laut Rezeption wird die Werbung generell entsorgt, weil die Gäste es so wollen (?), man wollte aber den Verbleib klären. Da es keine Rückmeldung gab, haben wir nochmal nachgefragt. Da die betreffende Servicekraft erst am nächsten Tag wieder anwesend war, sollte dann die Klärung folgen. Leider wurde letztendlich unsere Reklamation von der Hotelleitung ausgesessen. Ein Geste der Entschuldigung wäre sicherlich angebracht gewesen. Der unprofessionelle Umgang mit diesem Thema hat leider einen Schatten auf unseren Aufenthalt geworfen, da uns die Ungewissheit bleibt, dass doch noch etwas Persönliches in der Tasche war! Wir haben uns so nicht als willkommene Gäste gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder