Hans (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Ein großartiger Aufenthalt im Sylter Domizil! TOP!

Das Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Sollte es uns nochmal nach Sylt verschlagen, dann "Nur" das "Sylter Domizil" Eine tolle Insel, Nette Menschen, schöne Natur und ein Tolles Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das war mit Sicherheit das beste Hotelbett in dem ich je geschlafen habe (Boxspringbett) Das Zimmer war sehr groß (Superior). Hatte Dachschrägen, die haben uns aber nicht gestört Alles picobello sauber! TOP!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Hier hat es an nichts gefehlt. Tolles und aufmerksames Servicepersonal! TOP!

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang des Personals mit den Gästen war super. Alle gut gelaunt und sehr zuvorkommend Angefangen von den beiden Gastgebern über das komplette Servicepersonal und den Reinigungskräften

Wir hatten die Insel mit dem Bus erkundet. Der haltet direkt vor dem Hotel. Man ist in wenigen Minuten in Kampen, List oder in die andere Richtung Westerland, Rantum oder Hörnum. Alles mit dem Bus super erreichbar. An der Rezeption bekommt man auch jede Menge Ausflugstipps Nicht weit weg vom Hotel ist der sehr schöne Strand von Wenningstedt. Ein Ausflug an das rote Kliff in Kampen ist auch sehr zu empfehlen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir kamen mit dem Flugzeug an. Ca. 10 Minuten mit dem Taxi zum Hotel Ansonsten Bushaltestelle direkt vor der Haustüre

Vorname:Hans