Lage des Hotels ist top. Nur 2 Tramhaltestellen ins Zentrum. Tolle Aussicht, sofern das Zimmer nach aussen ist. Und man bekommt ein gratis öV-ticket für die ganz Aufenthaltsdauer . Als Alleinreisende würde ich nicht mehr dorthin gehen da mein Service in Restaurant und Bar dürftig war.
Weil es ein Atrium-Zimmer war......mit Blick in ein enger Hof ohne Luft, oben zu.......dürfte nicht angeboten werden. Das Gute daran war: man hörte keine Böller an Silvester. Gute Grösse, Kissen konnte man nach Bedürfnis sep. bestellen.
Essen und Getränke sehr gut und erstaunlich preiswert. Frühstück ok. Toll dass man Kaffee selber holen kann. Unbedingt aufpassen! Beim Frühstück werden die noch vollen Teller abgeräumt .......
Als Alleinreisende schlecht. Betrifft nur Restaurant und Bar . Die Rezeption war hingegen sehr hilfsbereit 5*
siehe in Beschreibung Allgemein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die zwei Straßenbahnhaltestellen vom Zentrum entfernt, und das kostenlose Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel für Ihren gesamten Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und verstehen, dass Sie als Alleinreisender mit dem Service in unserem Restaurant und der Bar nicht zufrieden waren. Im Swissôtel Kursaal Bern sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie das Essen und die Getränke als sehr gut und erstaunlich günstig empfunden haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie es zu schätzen wussten, dass es beim Frühstück Kaffee gab, und dass Sie festgestellt haben, dass es in einem Atrium-Zimmer ohne Aussicht, aber mit Luft nach oben, an Silvester ruhig war - ein großer Pluspunkt für diese Art von Zimmer! Schließlich freuen wir uns, dass Sie Kissen gefunden haben, die Ihren Bedürfnissen entsprachen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Dinge aufmerksam gemacht haben - Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bei zukünftigen Besuchen eine weitere Chance geben werden! Mit freundlichen Grüßen, Swissôtel Kursaal Bern Direktion