Ich hatte das Vergnügen, im Bern Kursaal Hotel in Bern zu übernachten und das Casino zu besuchen und ich muss sagen, dass ich von meinem Aufenthalt sehr beeindruckt war. Das Hotel selbst war sehr schön und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Casino war definitiv ein Highlight meines Aufenthalts. Es gab eine große Auswahl an Spielen und das Essen im Casino war unglaublich toll. Ich war beeindruckt von der Qualität der Speisen und Getränke, und es war schön, eine solche Auswahl an Gerichten zu haben. Auch die Cocktails waren sehr gut und wurden von freundlichem Personal serviert. Das Zimmer, das ich hatte, war geräumig, sauber und komfortabel mit einer schönen Aussicht auf die Stadt. Das Frühstück im Hotel war auch sehr gut mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Alles in allem war mein Aufenthalt im Bern Kursaal Hotel und Casino eine tolle Erfahrung und ich würde es jedem empfehlen, der nach einem komfortablen und unterhaltsamen Aufenthalt in Bern sucht.
Sehr geräumig
Gutes Restaurant hinter der Lobby
Sehr gutes Service
Liegt gleich eine Station vom Stadtcenter entfernt ( Auf der anderen Seite der Brücke)
Pool, Kasino, Essen --> Ungliablich gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |