Das Hotel hält, was die Werbung und Prospekte versprechen. Während unseres Aufenthalts wurde das Concerto Restaurant allerdings gerade renoviert. Das macht aber nichts, das Café Swiss genügte uns vollauf. Sauberkeit 1A, Zimmereinrichtung sehr gepflegt, es gibt Nichts auszusetzen. Handy-Erreichbarkeit ist in Moskau jederzeit gewährleistet.
Wir hatten schöne Zimmer mit Blick auf Kreml, Erlöserkirche, Uni. Die Einrichtung ist noch wie neu und in punkto Sauberkeit lässt sich absolut nichts Negatives sagen. Zimmerservice sehr effizient, wir haben unsere Maid allerdings nie gesehen.
Wir haben 2 x abends gegessen. Die Preise sind sicherlich etwas abgehoben (das haben wir aber schon vorher gewusst) aber das Essen war sehr fein. Frische Zutaten und eine originelle Speisekarte. Auf den Sonnenuntergang vom 34. Stock haben wir natürlich nicht verzichtet und die CHF 100 für 4 Glas "Sauvignon Blanc" waren okay.
Abgesehen von einzelnen, kleinen Verständigungsproblemen (ich spreche etwas russisch) ist das Personal immer höflich und zuvorkommend. Es ist immer genug Personal vorhanden, doch wird man nie aufdringlich bedient. Shuttle-Bus nur Sa/So in Betrieb.
Zwischen Moskwa-Kanal und Moskwa-Fluss gelegen auf einer kleinen Halbinsel. Zu Fuss sicherlich mind. 40 Min. Fussweg zum Kreml etc. Gleich schräg gegenüber Haltestelle für Flussfahrt auf der Moskwa. Div. Supermarkets und auch andere Restaurants auf dem nahegelegenenen Garden Ring.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich ist sehr gut ausgerüstet, Gratis-Getränke, genügend Tücher sowie ein sehr sauberer Pool und Jacuzzi. Fitnessgeräte auf neuestem Stand, alles perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |