Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, in wenigen Minuten ist man beim Burj Khalifa. Der Pool ist sicher nicht der schönste (auf den Bilden wirkt es riesig, aber das ist kein Pool zum Baden und auch nicht auf einer Ebene) in Dubai, aber definitiv ausreichend. Die Zimmer waren geräumig und sehr schön, wir hatte ein Zimmer mit Lounge Zugang.
Sehr gutes Frühstück
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aber da uns als erstes ein Raucberzimmer zugewiesen wurde (No Go mit Kind bzw generelles NoGo wenn man ein Nicht Raucher Zimmer bucht)... Zuerst meinte der Herr an der Rezeption, dass sie aber kein anderes Zimmer in dieser Kategorie frei haben und meinte somit wir müssen das akzeptieren, wir haben ihm dann erklärt, dass wir das nicht akzeptieren müssen und er dann eben ein Upgrade geben muss, wenn die gebuchte Kategorie nicht mehr verfügbar ist. Schlussendlich haben wir, dann ein anderes Zimmer bekommen, aber ein guter Service war das definitiv nicht.
Also eine Top Lage für ein Stadthotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selber gibt es nicht so viel, aber dafür in der unmittelbaren Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Dear Ms. Doris, Thank you for your feedback. I am glad that in general, you enjoyed your stay with us. We have noted your comments and be assured that this will be assessed. Looking forward to welcoming you back in the near future. Best regards, Amro Nagah General Manager