Dieses Hotel hat absolut nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun – nicht einmal mit einem halben Stern. Die Ausstattung ist extrem alt und stark abgenutzt. Die Bilder bei der Buchung entsprechen nicht der Realität. Die Lobby sieht völlig anders aus als auf den Fotos und vermittelt keinen hochwertigen Eindruck. In unserem Zimmer gab es Schimmel an der Decke (siehe Foto). Türen und Wände sind stark verkratzt, alles wirkt ungepflegt und renovierungsbedürftig. Der Zustand des Hotels ist insgesamt sehr schlecht. Die auf den Buchungsplattformen gezeigte Ausstattung hat nichts mit dem tatsächlichen Hotel zu tun. Das ist irreführend und enttäuschend, besonders bei einem Hotel, das als 5-Sterne-Hotel beworben wird. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und rate dringend davon ab, sich auf die Bilder in der Buchung zu verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Munir |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your feedback. We truly value all guest comments as they help us continue to improve. Should you require any assistance or wish to discuss your experience further, please feel free to reach out to us directly. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Kind regards, Amro Nagah General Manager