Das Hotel ist dem günstigen Preis entsprechend sehr gut. Wir kommen gerne immer wieder. Es ist wirklich Behindertengerecht auch wenn die Reisebüros es nicht zugeben. Nicht alle Restaurants haben einen Aufzug, dafür gibt es Rampen und das Personal hilft einem Hoch. Das Restaurant Lagoona ist oben und hat keine Rampe, aber dafür wird man mit einem Stuhl hochgebracht wenn man fragt.
Es gibt Behindertengerechte Zimmer. Wir hatten ein 3 Bettzimmer, Mit TV, Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Dusche, Toilette mit Griff. Mit kleinem Balkon.
Es gibt mehrere all inclusive Restaurants: Lagoona (Fisch), Waves (BBQ, Mittagessen und Snacks), La Casa (Italienisch), Marina (Chinesich) und das Pebbles (Hauptrestaurant) . Es gibt noch Champs Bar mit Sushi und Alkoholische Getränke. Es gibt ein großes Buffet mit toller Auswahl an Kuchen. Die Kellner Kaled, el masry, Ibrahim, Islam, Hassan, Abanob, Akran und Mohamed haben uns immer geholfen. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Omelett sollte man sich nicht entgehen lassen. Es gab ausserdem Falafel, Pfannkuchen, Sandwich, Hähnchen, Rindfleisch, Bohnensuppe, Nudeln und sehr leckerer Reis. Manchmal gibt es eine Überraschung wie z.B Truthahn. Beim BBQ gibt es einen Grill auf dem Tisch und dadurch kann man das Hähnchen warm essen und muss nicht immer anstehen.
Das Personal ist zuvorkommend und Hilfsbereit. An meinem Geburtstag gab es Kuchen und es wurde gesungen. Das Zimmer wurde immer gut geputzt und war sauber. Es gibt auch einen Rollstuhl den man leihen kann. Es gibt einen Geldautomaten.
In Hurghada gibt es einige Attraktionen und Sehenswürdigkeiten, Wie z.B. Das kleine Aquarium, Grand Aquarium, Al Mina Moschee, Marina, Fischmarkt. Man kann nach rechts und links laufen vom Hotel aus. Rechts gibt es kleine shops und dann kann man ungestört laufen. Links ist eine lange Einkaufsstraße auf der Man alles mögliche bekommt und auch gute Marken.
Es gibt 3 Pools, der Hauptpool ist in mehrere Bereiche und Tiefen eingeteilt, wie z.B Schwimmer, Nichtschwimmer und Kinder. Die 2 Kinderpools haben ein Paar Rutschen und Wasserspiele. Es gibt viele Liegen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam unterhält tagsüber die Kinder und Veranstaltet auch Schaumpartys. Die Feuershow ist einfach unglaublich, man kann sogar ein Foto mit den brennenden Ketten machen. Daja kann gut tanzen und die Bären und Gorilla Verkleidung war toll. Arina tanzt immer ganz toll mit den Kindern. Djay und moh sind auch toll. Einfach wieder ein gutes Animationsteam.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr Geehrter Alexander! Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Dürfen wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentare zu posten.Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre zufriedenheit steht bei uns an oberstes Stelle. Das Team des Swiss inn Resorts freut sich darauf, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Freundlichem Gruss, Gästebetreuung