Ulrike (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel!! Das unaufdringlich Personal!

Ausgesprochen schöne Zimmer!! Gross, das Bad ist besonders zu erwähnen!!! Einfach toll! Essen, Service, Lage exzellent, verdienen seine 5 Sternebewertung

• Wunderschöne Zimmer, gross, sehr gut ausgestattet, sehr sauber, tolles Bad!

• Gut
  • Im Haupthaus gibt's wirklich alles für jeden, und alles super gut. Die Spezialitätrestaurants geben sich sehr viel Mühe!

• Ist sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich!!!!!!!!!! Sehr angenehm! Trinkgeld gebe ich immer, aber ohne Aufforderung.

• Wunderschön. Viele Liegen, schöner Poolbereich, Strand sehr gepflegt, in der nahen Umgebung tolle Shoppingmeile.

• Gut

Es gibt alles aber wir haben nur die Sonne genossen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Sehr geehrte Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen Wir freuen uns auch sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüssen zu dürfen. Freundlichem Gruss, Gästebetreuung