Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Privatstrand. Preis Leistung ist OK. Wir fanden immer etwas leckeres am Buffet, die Zimmer sind sehr sauber und alle im Hotel, vom Gärtner bis zum Chef sind immer freundlich und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub und wir wollen unbedingt noch einmal in dieses Hotel zurück kommen.

• Die Zimmer sind sehr sauber

• Gut
  • Ich denke am Buffet findet jeder was für seinen Geschmack. Die frischen Pfannkuchen zum Frühstück waren super lecker. Getränke hab ich mir meist selbst an der Bar geholt, da die Kellner mit dem abräumen der Tische eine Vollbeschäftigung hatten. Fand ich aber nicht schlimm.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Bei uns war nur ein Stuhl auf dem Balkon. Haben vor dem Abendessen nach einem zweiten gefragt, als wir nach dem Essen aufs Zimmer kamen, stand er schon auf dem Balkon

• Die Fahrt zum Flughafen dauerte etwa 20min. Vor dem Hotel ist richtig was los, aber im Hotel bekommt man davon nichts mit.

• Gut

Wir haben nur faulen Strandurlaub gemacht, obwohl die Animateure zwischendurch schon mal versucht haben uns von der Liege zu holen, aber stets freundlich und unaufdringlich. Hab mich dann doch einmal zu Dart entführen lassen, damit ich später sagen konnte, ich hätte im Urlaub Sport gemacht ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel, und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Das Team des Swiss Inn Resort freut sich, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Shady Aziz Manager an der Rezeption