Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Der Urlaub im Hilton Resort war sehr erholsam. Am Pool und am Strand konnte man sich sehr gut entspannen. Das All-Inclusive Angebot war sehr gut, die Cocktails waren leider sehr stark. Das Personal war sehr freundlich. Störend empfanden wir die Verkäufer am Strand und am Pool.

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Da man aber dort eh nur zum Schlafen ist, hat uns persönlich das nicht gestört.

Abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten. Auch die beiden A-La-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Leider war es im Hauptrestaurant immer sehr laut.

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Hoteleigener Strand und sehr nah zum Flughafen. Ich hätte mir noch ein paar Geschäfte in unmittelbarer Hotelnähe gewünscht.

Sehr große Poolanlage, besonders schön fand ich den kleinen Pool an den Villen. Genügend Sport- und Wellnessangebote waren vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Jana

Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung