Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehme Athmosphäre

Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen für einen Hurghada-Urlaub! Wir waren schon zum fünten mal da und wir werden gerne wieder kommen. Es lohnt sich sein Sportzeug mitzunehmen um ein paar Kalorien zu verbrennen, denn aufgrund der feinen Speisen kommen einige Kalorien zusammen.

• Gut
  • Die Zimmer sind natürlich nicht zu vergleichen mit einem Top-Hilton in den grossen Städten. Für ein Resort in Hurghada aber sehr gut. Die Zimmer sind in ausgezeichnetem Zustand und bieten genügend Möbel und Sitzmöglichkeiten um sich wohlzufühlen. Wir reservierten jeweils zwei Zimmer mit Verbdindungstüren so dass wir uns wie in kleinen Wohnungen fühlten. Gebucht haben wir ein Standardzimmer im "Villenviertel". Aufgrund unserer HHonors Diamond-Status bekamen wir aber für alle zehn Zimmer ein Upgrade in den Hauptbereich (Deluxe-Zimmer).

• Im Resort sind verschiedene Restaurants vorhanden. Wir nutzten aber hauptsächlich das Hauptrestaurant, weil wir dort nicht noch extra bezahlen mussten, da im All Inclusive enthalten. Auf eine gute Hygiene legt man im Hotel grossen Wert, denn wir bekamen weder Durchfall noch Magenbeschwerden und dass, obwohl wir manchmal auch rohe Speisen (z. B. Salat) zu uns nahmen. Das ist eine grosse Ausnahme in Ägypten! Beeindruckt waren wir von der grossen und breiten Abwechslung. Jeden Tag fanden wir etwas neues beim Buffet. Bis auf einen Abend schmeckten uns alle Speisen ausgezeichnet.

• Gut
  • Die meisten Hotelmitarbeiter sind um einen ausgezeichneten Service bemüht. Sprachlich gesehen konnten wir uns mit allen Mitarbeitern auf Englisch ohne Schwierigekeiten verständigen. Als ein Teil von unserer Gruppe am Flughafen steckenblieb half man und uns eredigte Telephonanrufe nach Kairo um die Situation sachkundig abzuklären.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, um genauer zu sein handelt es sich um einen Privatstrand an dem nur Hotelgäste baden. Liegestühle und Sonnenschirme sowie Handtücher stehen einem kostenlos zur Vergügung. Der Strand wird auch untertags vom Hotelpersonal sauber gehalten, so dass man gerne schwimmt. Vom Hotel aus geht eine Shoppingstrasse nach Hurghada rein. Man findet in den vielen Geschäften allerlei Nützliches und auch viel unsinnige Sachen (v.a. Souvenirs).

• Gut

Das Freizeitangebot ist sehr gross und es ist für jeden etwas dabei. Sowohl ein Aktivprogramm am Strand (z. B. Boccia, Beach Volleyball) als auch Passivangebote (z. B. Billard gegen Gebühr) werden angeboten. Im Fitness- und Spa-Center kann man nebst Fitness auch noch Tennis oder Squash spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung