Ceren (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Kein 5* Hotel, Kein Allincl., nur tolles Meer.

Entäuschend... Definitiv maximal 3* Hotel!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmern in der 2. Hälfte (Gartenblick) sind eine Katastrophe. Abgesehen von den enorm alten Möbeln, wird hier auch nicht gründlich gereinigt. In der ersten Nacht mussten wir schon das houseceeping rufen, da die Fenster (komplette Schiebefenster raus zum Garten) total verdreckt waren. Dies wurde leider triotz unserer Bitte nicht geändert. All inclusive 5 Sterne Hotel beinhaltet leider keine volle Minibar. Hier gibt es nur Wasser und Kaffee. Auch kein Internet! Angeblich in ganz Ägypten (laut Personal). Internet findet man ausschließlich nur in der Lobby. Die Klamotten fanden wir verdreckt/ölig beschmiert im Kleiderschrank wieder. (Was mit den Reinigungskräften zu tun hat) Denn nachdem wir die Kleidung mit der Hand gereinigt hatten, kamen wir am späten Abend wieder zurück ins Zimmer, und die Kleidung+weitere Klamotten (männliche Kleidung) wurden erneut dreckig aufgefunden. Nachdem wir dem Personal verboten hatten, die letzten 2 Tage nicht mehr das Zimmer zu betreten, blieben die Klamotten sauber. Duschvorhang im Badezimmer hat gestunken, sodass das ganze Bad stank.

• Sehr schlecht
  • Zwar ist die Bewertung geschmacksache, aber trotzdessen gab es keine große Auswahl an Essen. Immer das Gleiche. Unser Vorschlag: Morgens Eier, Mittags Pommes, Abends Nudeln. Da kann man nichts falsch machen..

• Schlecht
  • Bitte aufpassen! Für Damen, denen es nicht gefällt mit Blicken belästigt zu werden, bekleidet euch angemessen. Die Männer sowohl im Hotel als auch außerhalb starren mit störenden Blicken Frauen hinterher, egal ob der Ehemann/Partner an der Hand ist oder nicht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. 10 Minuten vom Flughafen und von New Hurghada. Ein traumhaftes Meer! Super Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Nur hier bitte aufpassen: zu hohe Preise werden angeboten. İn der Regel bieten sie z.B. Etwas für 30€ an, hier Gegenvorschlag von 3€, dann findet man die Mitte bei 5€ :) Auch den Taxlern nicht mehr wie 3€ für die City. Die Preise außerhalb werden nur mit Nettobetrâgen gekennzeichnet.

Unser Vorschlag: Safari Tour.. War super! (38€ pro Person) von 12:00-19:00 Uhr. Quad fahren, Jeep fahren, Wüstentour, Kamelritt (2minuten) Abendessen mit Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Ceren

Dear Bayram, Many Warm Greetings from Swiss Inn Resort Hurghada , Thank you very much for choosing to stay at Swiss Inn Resort Hurghada and for taking the time write a review We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. However, based on your relatively low rating, I am concerned to notice that you are dissatisfied with some services. Please accept my sincere apologies for any inconvenience. Your comment has been taken into consideration and it is under discussion with the concerned department involved to find the best solution. We are looking forward to welcome you back at our resort. Marina Kazantseva Guest Relations Supervisor