Als wir dort waren, war das Hotel nur bis zu ein Drittel bzw. zur Hälfte belegt. Das Hotel macht insgesamt einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Man sollte sehen, dass man im Haupthaus wohnt. Wir hatten zunächst die günstigeren Bungalows im abgelegenen Teil gebucht und sind dann gegen einen täglichen Aufpreis von 15 Euros in das Haupthaus gezogen. Die Zimmer sind dort viel schöner, größer etc. (Bei Buchung von Deutschland aus, hätten wir 200 Euro mehr für das Haupthaus gezahlt, so haben nur 100 Euro gezahlt) Die Gästestruktur ist gemischt, es waren aber aufflallend viele Russen dort, die aber in keiner Weise gestört haben. Unbedingt Schnorchelausflug mitmachen. Wüsten-Safari kann man sich schenken. Der Ort El Gouna ist auch sehr interessant.
Zimmer sehr schön. Wir waren sehr zu frieden. Einzige Ausnahme: die Betten waren zu hart.
Hm das Restaurant. Wir hatten Halbpension. Um ehrlich zu sein, das Essen hat mir nicht so geschmeckt. Z.T. lag es an den Gewürzen, z.T. war es aber auch nicht gut gekocht. Obwohl alles sehr gut aussah. Es gab auch zu häufig Spaghetti als Vorspeise.
alles ganz ok. Das Zimmer hätte besser gereinigt werden können. Die Gläser waren ab und zu nicht sauber u.ä.
Ins Zentrum fährt man mit dem Auto ca. 15 Minuten. Nicht weit vom Hotel ist aber ein Vorortzentrum, das ganz neu ist und nicht ganz so häßlich ist wie der Ort überhaupt. Nervig ist die Fahrt mit den günstigen Kleinbussen, die überall halten. Wenn Leute im Bus sind ist es ganz günstig, wenn niemand mitfährt spielen sie sich als Taxifahrer auf und man zahlt das 10-20-fache.
Pool ist sehr schön und groß. Ein dickes Minus für den Tennisplatz, der nicht bespielbar ist, wegen mangelnder Pflege.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Grüße vom Swiss Inn Resort Hurghada Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden sind, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten werden. Wir haben auch zur Kenntniss genommen, dass Sie mit einigen Dienstleistungen unzufrieden waren. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde berücksichtigt und wird derzeit mit der betroffenen Abteilung besprochen, um die beste Lösung zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung