Ich kann mich nicht beschweren, mein Sohn (2 Jahre) und ich, haben uns super aufgehoben gefühlt. Wir waren rundum zufrieden.
Wir Waren mit unseren Zimmer zufrieden. Und wurde ein Babybett angeboten, was wir jedoch nicht benötigen. War sehr aufmerksam.
Das Essen war gut, wie man es halt erwarten kann in Ägypten, für jeden etwas dabei. Ob für groß oder klein
Der Service war immer sehr aufmerksam, freundlich und auch hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ausflugsziele wurden immer angeboten, sowie Taxis
Es wurde viel von der Animation an Aktivitäten angeboten. Kinderanimation für meinen Sohn war wirklich toll und die Shows waren auch sehr amüsant. Besonders gefallen hat uns Chefanimateur Ali Paolo, er wusste wie man die Gäste zum Lachen bringt. Danke für den schönen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in unserem Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten worden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit frundlichem Gruss, Rodina Taha Gästebetreuung