Es wäre alles in Ordnung wenn das Zimmer nicht auf der anderen Straßenseite wäre also landeinwaerts. In der Beschreibung steht nicht über Zimmer auf der anderen Straßenseite. Auf Anfrage ob wir ein Zimmer innerhalb des eigentlichen Hotelbereiches also wo die Pools, Restaurants und der Strand ist wollte man dann 250,00 Euro haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Dersim |
Sehr Geehrte Dersim, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Dürfen wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentare zu posten.Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. .Bezüglich Ihres Kommentars zur Unterkunft möchten wir Sie freundlich darüber informieren, dass alle unsere Gäste gemäß ihrer Buchung untergebracht werden. Für ein Zimmer-Upgrade wird gemäß den Hotelrichtlinien eine zusätzliche Gebühr erhoben Das Team des Swiss inn Resorts freut sich darauf, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Freundlichen Gruss Gästebetreuung