Draußen essen nur möglich mittags am Strand, kein Schnorcheln weil keine Fische, dafür Quallen, Animationsteam langweilig, Hotel alt aber sauber, WLAN teuer und schlecht, Essen durchschnittlich, Personal teilweise muffelig.
Safe, Wasserkocher, Fön
Jeden Tag das Gleiche Sonntags Fisch
Teilweise muffelig
10 Min vom Flughafen zum Hotel Bootsanleger direkt im Hotel
Kein Schnorcheln am Strand möglich, Quallen vorhanden Fische leider nicht Animationsteam feiert sich selber und war mega langweilig Pool ok 3x Abendprogramm Bauchtanz, Folkloretanz, Violinenspieler
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra Sonnige Grüße vom Swiss Inn Resort Hurghada, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Aufgrund Ihrer relativ niedrigen Bewertung muss ich jedoch mit Sorge feststellen, dass Sie mit einigen Diensten unzufrieden waren. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde berücksichtigt und wird derzeit mit der betroffenen Abteilung besprochen, um die beste Lösung zu finden. Wir freuen uns, Sie hoffentlich wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, mich unter grs.sihughada@swissinn.net zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen, Rodina Taha Gästebetreuung