Anja (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Oase im grauen Kairo

Sehr schönes Hotel in der Nähe der Pyramiden. Wir waren richtig erstaunt, dass Ägypten so etwas schönes bieten kann. Es ähnelt eher einer Bungalowsiedlung wie einem Hotel. Man kann von Glück reden, wenn man in Kairo in einem solch tollen Hotel unterkommt - direkt neben dem Hilton

• Die Zimmer waren sehr schön und , geräumig. Das Bad war sehr groß, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Essen ist OK, leider ist das Restaurant zu klein und dem Ansturm bei voller Buchung zu den Hauptessenszeiten nicht gewachsen.

• Gut
  • Der Service war eigentlich ganz gut, nur dass bei unserer Ankunft 3 Uhr nachts das Bett für unser Kind gefehlt hat. Wir wissen leider nicht, ob es am Hotel oder am Reiseveranstaler lag.

• Die Lage war uns eigentlich völlig egal. Wir sind mit dem Bus hin und zurückgefahren wurden. Deshalb können wir dies eigentlich nicht beurteilen. Wir wissen nur, dass es in der Nähe der Pyramiden liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genialer Pool, den wir leider nicht nutzen konnten. Wir sind morgens und abends wehmüitg daran vorbeigelaufen.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt