- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für die gebotene Qualität von Zimmer und Speisen sowie der Lage des Hotels ist der Preis eindeutig zu hoch. Der Saunabereich (?) ist für ein Drei-Sterne-Hotel absolut ungenügend.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank fü Ihre Bewertung. Unser Hotel feiert seinen 70.Geburtstag. Natürlich darf man ihm das nicht ansehen. Deshalb wird bei uns auch schon in der 4 Generation jährlich in ein Mobiliares Projekt renovierungsgeld gesteckt! So konnten wir 2006 die neuen Balkone mit grösseren Liegeplatz bauen und 2007 die Nord Zimmer renovieren. Zudem wurde der alte Teil im Restaurant renoviert mit neuem Boden - Stuhlkissen und helle Vorhänge. Neu ins Mobiliar kam ein neuer Shuttle Bus welcher die Gäste am MORGEN schnell und bequem an die Skipiste bringt und am Abend wieder zurück. Dnk Ihrer Bewertung konnten wir Geld investieren - da wo es angebracht werden muss. Das Hotel bekam somit ein up-date, natürich haben wir auch noch im ganzen Haus WLAN eingeführt. Wir möchten uns bei Ihnen für das Preis-Leistungs Verhältnis entuschuldigen und würden Siedoch gerne wieder begrüssen - würde Ihnen ein Up-Grade der Zimmerkategorie 2010 helfen und eventuell doch wieder mal vorbeizuschauen? Freundliche Grüsse aus dem verschneiten Paradies Gottfried Supersaxo Qualitätscoach Panorama Hotel Alphubel CH-3906 Saas-Fee